勻思電子商務有限公司談企業需提前備戰618大促抓住線上流量紅利

2020-06-15 09:41 來源:互聯網

據勻思電子商務有限公司了解,日前天貓于618期間正式上線了“新國貨”頻道,并成為手機淘寶一級入口。勻思電商獲悉,消費者打開手機淘寶APP就能一鍵直達,也可以在搜索框中輸入“天貓新國貨”或“國潮來了”關鍵詞,進入專屬頁面。

  天貓國潮負責人錦雀表示,“新國貨”頻道的上線,是阿里巴巴“新國貨計劃2020”的重要落地,具體措施包括:天貓新品創新中心為中國品牌培養1000名新品策劃師、天貓新文創幫助1000個中國品牌和IP高效“跨界”、C2M打造1000個數字產業帶“超級工廠”、聚劃算“聚新品”幫助10000家新國貨品牌開拓新客、淘寶直播為老字號開辟綠色通道,幫助商家迎難而上。

  勻思認為:隨著國貨的崛起,消費者的觀念逐漸從“進口才是好東西”轉為“國貨真香”,電商巨頭們也紛紛加大了對商家的扶持力度。助力更多國貨品牌快速發展。勻思電商表示也將大力度幫助創業合作客戶,全程輔導,讓大家快速上手店鋪運營,真正實現輕松盈利。

  天貓“618”交易額同比增長150%

  天貓618數據顯示,截至6月7日,105個品牌通過主動運營消費者引導成交額破1000萬,6個品牌成交額破1個億。6月11日消息,勻思電商獲悉,最新數據顯示,天貓618開售7天,品牌成交額同比增長150%。

近來“618”年中大促期間,電商平臺商家業績屢屢創新高!勻思電商也與眾多想創業、想通過“618”大促回暖經濟的客戶合作,幫助大家實現快速上手店鋪運營。其中一部分商家提出疑問:“618大促真的能給新店鋪帶來流量和收益嗎?”

  因此,勻思電商表示:平臺之所以做大促,是為了拉升整體的營業額。在活動資格和流量分配上會傾斜于能做出銷量的的賣家。關鍵在于你的產品能否在大促時表現優秀,把平臺引進的流量都能更好地消化掉,為平臺增加銷售額。那么勻思電子商務有限公司會幫助大家快速贏得口碑。抓住線上商業的流量紅利。

  在勻思電子商務有限公司看來,盡管短期擁抱互聯網、做好市場營銷是品牌破局的關鍵,但長期來看,練好內功才是企業發展的根本,畢竟能夠被消費者記住的品牌,一定是經過時間沉淀的。說到底,認為跟大促沒關系的人,是你不夠努力!

延伸 · 閱讀