北京青年未來聚集地 天洋北京LOGO6月13日盛大開盤

2020-06-12 17:59 來源:互聯網

網紅是互聯網時代的產物,網紅直播是這場疫情帶來的當下最熱風口。

一夜之間成為炙手可熱的現象級話題后,越來越多的實體經濟也在不斷加入直播帶貨的陣營。李佳琦、薇婭成為人氣帶貨王,羅永浩首秀迅速霸占頭條……這些現象的背后,也孕育著一個又一個懷揣夢想的北京青年對這個行業的熱愛。

只要堅持熱愛,李佳琦、薇婭都可能是下一個你。北京LOGO丨3.3未來社區,全產業鏈業態為年輕人實現夢想所期。6月13日盛大開盤,“開盤日95折限定福利”僅限當天,現場更有科技互動活動,讓生活與未來在這里提前面對面。

一站式全產業鏈

先于未來 才能擁有未來

以線上線下全平臺,融合設計到商貿服務一體化的網紅時尚服貿產業空間,你見過嗎?

北京LOGO丨3.3未來社區擁有專業的創業孵化體系,以設計研發、新品發布、批發零售、品牌推廣、物流金融、網紅孵化等全產業鏈業態的新模式,守住每一個年輕后浪的夢想。潮牌設計師、品牌咨詢師、MCN機構、網紅主播……這座微城市有比外界更快到達未來的加速度,只要你選。

5G全景智慧社區

先于未來 才會融入未來

科技賦能未來,5G引領科技。沒有一個年輕人不熱愛追逐最新、最時尚的科技,正如沒有一股后浪可以拒絕北京LOGO丨3.3未來社區。

以5G網絡為基礎、搭載各種智能物聯網技術,攜手中國聯通5G打造全景智慧社區。一如酒店公寓管家式服務的“甩手掌柜”,一如出門就逛大悅城的“潮尚達人”,這座年輕人的城,即將掀起2020年的最強新浪潮。

北京LOGO丨3.3未來社區,為年輕后浪打造一種先于未來的生活方式——一片匯聚潮、活、新的海洋。這也源于天洋集團對年輕人生活的深研,它不止是一座年輕人的城,更是一座令他們永遠年輕的城。

​除了“開盤日95折限定福利”,6月13日開盤現場還有“挑戰黑科技 探索無極限”科技互動活動,讓漂浮的每一個想象力落地。約38-74㎡百變空間,總價60萬起低總價,專候即將入海的每一個你。VIP熱線:010-61591000。

延伸 · 閱讀