夜間工作難安心?讓科霸五金工具守護你

2020-06-12 16:19 來源:互聯網

日出而作,日落而息,這是古人們安閑舒適的田園式生活寫照。不過在現代社會的步調下,幾乎每一座城市都成了不夜城,而為了維持著夜間社會繁忙有序的發展節奏,許多行業的工作者依然在忙碌著,比如建筑工人和環衛工人等。但是隨著太陽西下,盡管有著燈光的照明,夜晚的可見度還是比不上白天,他們因此發生意外的幾率會大大增加。那么如何保障他們在夜晚工作時的安全,就是人們必須要考慮的問題。于是,市面上出現許多安全防護用品,像是科霸五金工具的反光防護服,就憑借款式眾多,品質上乘,吸引了不少消費者的注意力,為無數夜間工作者提供安全保障。

image.png

(科霸五金工具 反光服)

要知道反光防護服能在夜間起到保護作用,最大的原因便是它上面的反光條能在夜間遇光線時發光,讓其他人及時注意到有人的存在,避免意外發生。對此,科霸五金工具在反光條的設計上十分用心,其專業設計師精心設計反光條安置部位和計算反光條的大小,使光線無論從哪個角度照射過來,科霸五金工具反光服都有反光條能反射光線,加強使用者的存在感,為他們提供全方位的安全保障。同時,科霸五金工具還在反光條的材質上進行嚴格篩選,最終確定了高亮化纖反光材料,使反光亮度高達380,哪怕人們距離300米遠,依然能看見科霸五金工具反光服的高亮度,而這樣的亮度不僅符合國內標準,也符合歐美等國際標準,讓人們在夜晚工作時,可以更安心。

image.png

(科霸五金工具 反光服)

此外,科霸五金工具深知人們穿著反光服時,經常是處于工作狀態,那么反光服則不能限制人們的動作,讓他們感覺舒適自在也是十分重要的一點。為此,科霸五金工具按照人體工程學進行設計,并預留了一定的活動空間,同時其防護服的3D立體剪裁讓整個反光服更加符合人們的身形,做到了既不寬大也不緊繃,讓人工作更自在。還值得一說的是,科霸五金工具的整體面料采用的是120G針織面料,不僅耐磨,也更加清爽透氣,哪怕現在正值炎熱夏季,也不會讓人感覺過于悶熱,使用感更好。

image.png

(科霸五金工具 反光服)

如果大家在夜間工作,不妨穿上科霸五金工具反光服,給自己的安全增添一份保護,也讓自己工作更加安心。

延伸 · 閱讀