燃燒你的卡路里 從虹途運動用品跑步機開始

2020-06-12 16:18 來源:互聯網

“拜拜甜甜圈,珍珠奶茶方便面,火鍋米飯大盤雞,拿走拿走別客氣,拜拜咖啡因,戒掉可樂戒油膩……”一首《卡路里》唱出了多少減肥小姐姐的心聲:不是我瘦不下來,只要我能戒掉這些高熱量美食,一定會變瘦!但是俗話說的好,管住嘴邁開腿,各位小姐姐要知道這二者缺一不可,變瘦不僅要控制食欲,減少熱量攝入,還要通過運動燃燒體內大量囤積的卡路里,才能瘦成一道閃電!

而為了幫助大家瘦身成功,市面上也出現了眾多運動器材想要助大家一臂之力,尤其是虹途運動用品跑步機,其憑借獨特的減震設計,讓大家燃燒卡路里的同時,也能呵護人們的關節健康,讓無數愛美女性將它帶回了家。

image.png

(虹途運動用品 弓板跑步機)

要知道跑步雖然看起來是一件簡單的事情,但是很容易磨損到人們的膝關節和踝關節,長此以往,可能贅肉沒有甩掉,反而平添了一份傷。而深知用戶心理的虹途運動用品,便從改良跑步機入手,依托弓板、柔性連接、EVA墊層和硅膠減震輪四大創新減震設計,推出獨家專利的弓板跑步機,保護膝蓋更徹底。

首先,我們來說說虹途運動用品的弓板設計為何能減震護膝。因為一般的平面跑板彈性不夠,人在跑步時腳落在跑板上的一瞬間會形成一股反沖力,造成膝蓋承受壓力增大,因此很容易導致膝關節受損,而虹途運動用品的弓板設計,卻可以讓人們的腳落地時沖擊力分散,減少對膝蓋和腳踝造成的沖擊,自然對膝關節和踝關節更友好。

image.png

(虹途運動用品 弓板跑步機)

其次,虹途運動用品弓板跑步機的弓板也與傳統平板跑步機的硬連接結構不同,其獨特的柔性連接,通過橡膠軟墊進行了緩沖,為跑板被踩踏時的形變留有一定的緩沖空隙,讓人們感覺跑板更有彈性、有托力感,不僅減震呵護關節,還讓人們跑步更輕松,燃燒卡路里更有動力和精力。再次,虹途運動用品弓板跑步機在跑帶下方采用了類似海綿的EVA墊層,當人們在慢速的走步時,能更清晰地感受到跑板的松軟感,讓你愛上燃燒卡路里的感覺。最后,虹途運動用品使用的硅膠減震輪大大提高了減震性能和降低了噪音,讓你跑步時更安靜,不用擔心影響樓下或是家人休息。

image.png

(虹途運動用品 弓板跑步機)

還值得一提的是,虹途運動用品的弓板跑步機使用了液壓自動緩降技術,人們只需輕輕一按,便能自動近90°折疊,不擠占家中空間更加方便。

心動不如行動,各位減肥小姐姐快用虹途運動用品跑步機開始燃燒你的卡路里吧,讓今天的自己比昨天更瘦、更美!

延伸 · 閱讀