聚焦陌飛設計服務,貼心服務只為更好的包裝品牌

2020-06-12 16:18 來源:互聯網

俗話說:“一千個觀眾就有一千個哈姆雷特”,就像世界上沒有兩片完全相同的葉子,每個人對于“美”的定義和追求也是不同的。但盡管如此,潮流風向依舊有跡可循。無論是每年時裝界的爆款服飾,還是年度網絡流行語,都從側面反映出人們在某些特定的事物上的共通之處。因此,如何把握大眾審美取向以及自我審美價值之間的平衡,是設計師常常思考的問題。而在這之中,作為需要游走在品牌客戶、市場用戶之間的陌飛設計服務,往往面臨著更大的挑戰。“如何從客戶實際需求出發,設計出讓市場大眾滿意的包裝設計”,是陌飛設計服務創立至今仍在不斷反思、總結的問題。

image.png

(陌飛設計服務作品展示圖)

“陌飛在進行包裝設計時有一個重要的原則,就是要充分站在客戶的角度去思考。比如我們在做一個酒吧的包裝項目時,除了要考慮酒吧的整體調性,還要考慮客戶對酒吧未來發展的預期,以此確定包裝設計的大致框架。”陌飛設計服務的負責人這樣說道,“畢竟陌飛的服務對象首先是品牌方,其次才是市場。因此無論是設計前的方案溝通,還是售后的細節修改,我們都力求每一個設計元素,能達到客戶的預期效果。”

image.png

(陌飛設計服務作品展示圖)

同時,秉承著客戶至上的理念,陌飛積極收集品牌方及其行業背景資料,并根據與客戶的深度溝通,為其量身定制出符合公司文化的包裝設計。并且為了滿足市場上不同客戶的多樣需求,陌飛在前期組建設計師團隊時,專門考慮了每個人所擅長的風格領域,以此保證后期根據客戶需求安排設計師時,能優選出經驗最豐富的人員。

值得一提的是,除了從客戶的角度構建包裝方案,陌飛同樣沒有忽視對市場用戶審美需求的考量。“比如同樣還是酒吧包裝,我們在設計酒吧的LOGO、菜單、吧臺、衣服、手帕時,還要考慮到它最終的服務對象是酒吧里的客人。因此設計出一個符合大眾審美的產品,讓品牌方能因此獲益,才是陌飛設計服務的最終目的。”

image.png

(陌飛設計服務作品展示圖)

憑借著以客戶需求為核心的思想,以及對待產品認真負責的態度,陌飛在設計服務行業嶄露頭角,并收獲了旗下客戶無數真誠的贊譽。同時,陌飛設計服務相信,只有不放棄對客戶實際需求、市場審美的共同追求,才能幫助品牌方打造良好企業形象。正如陌飛負責人在采訪結束前所言,陌飛一直努力前進的方向,就是為了了和團隊內優秀設計師一起,讓包裝設計成為品牌方發展道路的良好助力。

延伸 · 閱讀