適合女人擺攤賣的東西有哪些?給到意見是什么?

2020-06-15 08:50 來源:互聯網

  由于現在各地都開啟了擺地攤的熱潮,所以,很多地方的朋友都開始擺上了攤,那對于女人來說適合擺地攤賣的東西有哪些?也是部分網友問到的,接下來我們就來說下,關于女性適合賣的東西。

適合女人擺攤賣的東西有哪些?給到意見是什么?.jpg

  給到意見是什么?

  可以選擇賣包包和耳環等等,這種東西成本小,利潤大,市場也大。當然給到大家的建議有下面幾點:

  第一:進貨,在同件的產品在批發場所,價格是不同的,所以,在進貨時要跑多些店,問問價后再買。關注多去些批發市場看看。擺攤價格是非常重要的。

  第二:品類要全。這樣買的人才有得選擇。最好有個放的地方或者在后備箱。然后弄鮮艷一點,這樣人家遠遠的就看見。

  第三:找到產品所需的人群。多去招呼來往的人來看,一有人在旁邊看,別人看見了也會跟著靠過去看的。還要觀察一下周圍人群的消費水平會了。

  擺地攤賣飾品技巧:

  1、懂得放下面子,會成為支持你未來走好的重要因素,很多時候多給自己些支持,會發現不同的路子。

  2、選好攤位,可以選擇在十字路口或者居民區附近,人多的地方。

  3、不要做得太雜,啥都想要賣。只需要選好兩三樣東西,這些東西比較好賣,你就成功一半了,然后剛開始少量,不要進太多的貨會賣不出去。

  4、最好放到下班后來擺,這時候多數上班族才有時間在路上停留下來看看你的商品,正常來說,晚飯之后到深夜這段時間,都是銷售商品的好時間點大概是17:00到22:00,不過每個時間段適合的商品又不一樣。

  5、在把上面的都做好以后,下面就是要賣東西給大家了,女生擺地攤賣飾品可以把好看的飾品自己帶上給大家展示,比如頭花或者發卡,買家看著好看多數人會考慮買幾個回去。

  所以懂得時候的方法,就會有成效,很多時候方法不對,力氣也白費了,還看不到效果,這樣也是不可以的,建議多觀察下周圍會賣貨的。

  其實,適合擺攤賣的東西,無非就是女性喜歡的一些小飾品這類相對更容易賣出去,或者是家庭用品,越小的利潤相對更高,也更劃算,所以,建議,各位女生可以觀察下日常擺地攤,大家喜歡的東西,多花點心思,這樣也會比較好賣。

延伸 · 閱讀