十元模式地攤暴利產品有哪些?哪些地方適合擺地攤?

2020-06-15 08:49 來源:互聯網

  最近的擺地攤經濟是很受大家關注的,搞得大家紛紛都想出去擺地攤,說實話,有時候擺地攤賺的可不比上班族賺的少,關鍵就是要選好品,那么今天我們就來給大家分享一下十元模式地攤暴利產品有哪些?

十元模式地攤暴利產品有哪些?哪些地方適合擺地攤?.jpg

  1、小飾品

  大家千萬不要忽視女生的購買能力,想要獲得好收益的話就可以從女生的角度出發考慮項目,女孩子天生下來就喜歡各種的答案,如果經營的小飾品能夠吸引他們眼光的話就會讓他們忍不住進行掏錢。

  2、當季女裝

  不得不說的就是,服裝也是擺地攤非;鸨捻椖,建議服裝項目可以從短袖,打底衫等方面入手考慮,還需要投資者這在進貨的時候選擇一些當季流行的項目去做,當然,其實女性服裝市場的水是很深的,如果沒有這方面經驗,建議大家不要從女裝上面入手,可以從單價比較低的項目開始做起。

  3、生活用品

  在夏天的的時候,大家可以賣一些拖鞋,帽子等物品,到了冬天時候可以經營手套,圍巾等等,這類的生活用品在地攤上面是非常受人們所喜歡的,只要款式新穎,漂亮大方就會吸引更多的購買者。

  哪些地方適合擺地攤?

  1、學校門口

  如果選擇在學校門口,建議賣和學生相關的貨物會比較暢銷。像書籍、日用品以及電子產品,相信會有一定的市場,重點還是根據學生的需求來選擇自己的貨物。

  2、小區門口

  小區的人流量巨大的,特別是夏天的晚上和周末,人們都會在外散散步,跳跳舞。建議賣一些生活用品,盆栽植物、日用品等等都會有不錯的市場。

  3、鬧市路段

  比如地鐵口、寫字樓廣場。因為人流量特別大,而且商品的選擇也特別廣,來來往往的人的需求也大。由于人流量大,可以賣出更好的價格,但是這里有一個重點,就是搶到攤位。

  擺地攤,大家一定要選擇一些人們生活中必須用到,有創新新穎力,并且價格相對來說要便宜點,這樣擺地攤肯定是賺錢的,創業的機會也會增加,再者就是擺地攤一定要在人多的地方,這樣才會有無限的可能哦!

延伸 · 閱讀