擺攤賣什么賺錢成本又低?賣什么受歡迎?

2020-06-12 09:18 來源:互聯網

  擺攤在古時代就開始流行了,如今又得到國家的扶持,現在地攤經濟又火爆起來了。也有人把擺攤當成了自己的副業。那擺攤賣什么不僅受歡迎而且還能賺到錢成本又低呢?

  1.新奇古怪的兒童玩具,能滿足孩子求新求異的心理,進貨價格也不高,利潤可觀,家長也基本都會滿足。比如現在的網紅泡泡機,飛碟球,小朋友都是比較喜歡的。

  2.新奇的家居創意產品,挑家庭實用的小物件。家家都需要,很容易吸引路人的眼光(現在的滅蚊燈,懶人切菜器,擦玻璃神器等等)。

擺攤賣什么賺錢成本又低?賣什么受歡迎?

  3.簡單方便的小吃,現在網上可以買到一些工具,外帶的防爆氣罐,爐具,價格不貴方便攜帶,可以用來制作一些簡單的小吃(瘦肉丸,炸年糕,手抓餅等等特色小吃)。

  4.水果沙拉,千層蛋糕,當然這個的前提是要自己會制作,味道也很重要,可以去學習下。

  5.特價女裝男裝童裝,像杭州,廣州都有特價尾貨市場,很多的時尚款價格低廉,品質好,也是擺地攤不錯的選擇,F在個人感覺童裝會更好賣…

  6.手機貼膜配件手機殼,這個做的人還是比較多的,簡單好操作,而且手機是必需品,人人在用,專心做好,也是比較吸引人的。

  7.女孩子都喜歡的小飾品,比如耳環,戒指,頭飾,挑選一些比較精致的,還是很吸引女生的!

  8.鹵味,手藝好的話在家里鹵好了,拿到地攤上去賣還是不錯的,味道好的話回頭客多多!

  9. 襪子,襪子款式多,價格不貴,會讓人不由自主的產生購買欲望。

  10.花束。鮮花是表達情感的重要禮物,像送情侶、朋友都能用到;ㄊ呐l價都是處于低價位的,一支賺個幾塊錢還是比較容易的。不過考慮新鮮度的因素,花束批發量要有適當的估算,以防庫存積壓造成損失。也可以考慮干花售賣,成本會更低。

  擺地攤是個不起眼的生意,有時候別人還會對你投來異樣的目光,所以我們得把自己的面子先擱到一邊。地攤的商品價格不適合定太高,砍價的也大有人在,所以自己也得事先想下如何應對人們的砍價。

延伸 · 閱讀