月入2萬的10個小生意《創業指導》

2020-06-10 15:48 來源:互聯網

月入2萬的10個小生意《創業指導》,許多年輕朋友在私營企業工作多年,不愿月薪四五千元,對現狀不滿意,更別提幾十年來都在瞎混了。所以他們想辭職,做小生意,也就是投資不多,一個月可以賺幾萬元的小生意,所以在創業的時候會問有哪些小生意能月賺到2萬元?

 

 

 

 

在這方面,我們認為小生意創業的風險雖然不大,但每天工作十多個小時是最難的,所以不要羨慕別人小生意每月收數萬元,其實他們的工資遠遠高于單位的死工資,早九晚五、八小時的工作,F在,很多年輕人,如果他們想創業,是很簡單的,但真正能堅持很長時間的是罕見的。讓我們談談月收入在兩萬元左右的小生意是什么?

第一類,涉足餐飲業(排除目前的疫情影響)。這種行業很容易進入行業,投資不多,技術含量不高,創業絕對賺的是硬錢。1.設立小攤做小吃生意。例如,出售薄煎餅和水果,出售饅頭,冷面,饃夾肉。這些小生意必須在學校前面,靠近擁擠的社區,靠近辦公樓。最難的是,太陽暴曬,需要早起,還要被曬黑,年輕人通常無法挽回面子,但40歲和50歲以上的叔叔和姑姑愿意這樣做。至少這是一筆可觀的收入。

 

 

 

第二類,加盟一家全國連鎖的母嬰店。疫情期間受影響最小的實體店就是母嬰店了,很多自己開的母嬰店由于受到大型連鎖店的打壓,陸續轉型升級為全國連鎖性質的。目前來看,甚至再過十年,母嬰行業仍有不錯的投資潛力、二胎政策后,出生率會慢慢上升,母嬰用品的需求也會不斷增加。而且,現在的市場不再是一個人單打獨斗的時代了,要想賺錢做大,必須加盟。而且加盟后,都是加盟公司來幫助你做事,非常省事,投資費用也不高。雖然加盟有風險,但是自己干風險更大。

 

 

第三類,開美容院或理發店。我們說的是最傳統的店,理發收費20到30元,生意也不錯。除了每天有二十多人理發外,還有燙發、染發等收費比較高的項目,所以一個月兩萬元是很穩定的。而一家美容店的開設,是針對時尚界的年輕人,以及有錢人,在老客戶的支持下,以及一些新客戶的發展,商店的收入也是很好的。

 

 

 

第四類,在大型住宅小區前開設干洗店、小型超級市場和小藥房是一個很好的選擇。這些小商店不需要很多錢,也沒有很多錢可以投資。他們不僅可以方便當地居民,而且可以解決他們自己的就業問題。

 

 

總之,在一個小企業里,投資不大,但是月收入兩萬元并不難,困難的是這種每天工作十多個小時,幾乎一年到頭的生活,普通的工薪階層都是不可接受的。做個小生意好處是,一個月賺個數萬元并不是個問題,但工作時間和辛苦工作也比你上班多一些。本文來自月入2萬的10個小生意《創業指導》。

延伸 · 閱讀