小本生意做什么最掙錢?

2020-06-10 14:52 來源:互聯網

隨著創業需求的增加,商機也出現了不少,特別是針對普通勞動人民的小本生意越來越多?梢愿嬖V大家的是不要瞧不起小本生意,比起白領小本生意還賺的更多呢。所以,小本生意做什么賺錢?

小本生意做什么掙錢?

花卉培植與出租,正值盛年

目前國際花卉市場異;钴S,世界人均年消費額為3美元,西歐、北美人均年花卉消費額在100美元左右。盆景押金不能太高,每月更換盆景,按季節調換不同品種花卉等。在人口集中區租間20-30平方米的門面。與租花單位簽訂長期合同,提供租盆花和盆景服務。

綠色干洗店,大有“錢”途

新一代的綠色干洗店卻徹底解決了干洗店的投資大、普及面不廣的難題。而經綠色工藝配方后的洗滌劑的化學含量比普通洗衣粉還低,對衣物無任何損傷,對人體也無害,是一項利國利民的綠色環保工藝。綠色干洗店只需一臺質量過硬的熨燙機3000元和一臺普通洗衣機800元即可。洗滌原料200元當地商店均可購得,配方簡單易學,配好比例即可操作。

操作時只需將衣物浸泡在裝滿運用綠色干洗工藝配制的洗滌液中,按上洗衣機輕柔檔,幾分鐘即可洗滌完畢。洗一套衣服只需2元左右的成本,收費10元,翻新、清洗一件皮衣成本1-2元,收50元-80元,日收活在50件以上,加上各種疑難問題衣服處理,扣除工商、稅務、水電、房租等費用,年利可達8萬元以上。

純天然飯食鮮香劑,海闊憑魚躍

米飯鮮香劑目前在市場上尚是空白,同時是日常消費品,并無淡旺季之分,假如一個中等城市百萬人口折合有3萬個家庭,其中有1萬價目家庭使用米飯鮮香劑,并且1天用3資助,每次用量為10克。即:1萬個家庭×30克/每天=300萬克,也就是6000斤/每天,可見市場非常廣闊。

本項目可以以家庭作坊式進行生產,以日產2000瓶計:需民房一間;提煉菌多糖的小型實驗室一個;大型加鍋若干個;定購一批刻度瓶、包裝箱及標簽;打碼機一個;需要的工人-提煉菌多糖1人,攪拌工2-3人,灌瓶工2-3人,由標簽、打碼及裝箱需2人,一共需要6-8個工人,流動資金大概要2000-3000元,所以,整個項目投資5000萬-6000元即可運營。

媒體

這是一個新興的行業存在著很多的機遇和挑戰,不管你是明星還是草根,都可以在這里一夜之間爆紅,各個直播平臺的一哥一姐那收入都不比明星差。

人工除草與經營草坪,播下“錢”途的種子

目前,多國經營草坪的企業已有2000多家,2004年產值達30億元以上。其中杭州市草坪去年的產值達到1億多元,余杭縣賈家村300多戶人家,幾乎家家都經營草坪,每戶年收入高達10多萬元。在我國京、滬、穗等地設置辦事處的美、荷、澳等國外的草坪企業,每年從我國獲利數以億計。

當前,草坪的社會需求與日俱增,供不應求矛盾突出,經營草坪也有風險:1行業競爭風險;2營業風險;3氣候是影響草坪質量的重要因素,因此,應有一定的應變措施,比如做好備用溫室等。

跟妝師

俗話說女人的錢最好掙尤其結婚一輩子就這一次哪個新娘不希望自己漂漂亮亮的呢?而且只要你技術好,真的不怕沒有生意上門。

關于“小本生意做什么掙錢?”的全部介紹就到這里了,很多小本生意中也是有很多具有巨大的潛力的,如果你能把小本生意做成連鎖那么你就成功了,當然也不能一口吃一個大胖子,畢竟所有的成功不是一朝一夕能做到的。

延伸 · 閱讀