黃曉明baby結婚5周年無互動 怎么回事

2020-05-28 08:50 來源:互聯網

5月27日,是黃曉明和baby結婚5周年的紀念日,粉絲們紛紛送上了祝福,可是本來以為兩人能夠在紀念日秀上一把恩愛,兩人卻在社交賬號上沒有任何的互動,這不禁讓網友再次猜測兩人的感情產生了問題。

黃曉明baby結婚5周年無互動怎么回事 黃曉明baby感情如何最新消息

在2015年的今天,黃曉明和baby曬出結婚證宣布結婚,兩人官宣結婚后引發了娛樂圈的轟動,大家也紛紛送上祝福,之后兩人還經常在網上各種互動秀恩愛,可是最近幾年兩人的互動頻率越來越低,甚至都很少在一起同框出鏡,所以網上有很多關于黃曉明和baby的離婚傳聞。

黃曉明和baby上次同框已經是一年以前了,當時兩人一次參加活動,在活動中baby身穿一襲長裙,而黃曉明還非常貼心地幫她提裙擺,當時這個動作也打破之前的離婚傳聞?墒窃谶@之后兩人再也沒有同框出現過,就連坐飛機都是一前一后,而且在參加晚會的時候也是分開表演節目。

關于黃曉明和baby的離婚傳聞已經有好幾年了,盡管baby也專門否認過,但是還有很多關于兩人離婚傳聞。其實在前些日子,baby曾和黃曉明的媽媽一起帶小海綿吃飯,當時婆媳的關系看上去不錯,這也再次打破兩人的離婚傳聞。

黃曉明和baby的世紀婚禮讓人羨慕,兩人也是有很深的感情的,之所以兩人很少互動或許只是想低調一些吧,不管怎么樣,還是希望兩人能一直恩愛幸福吧!

延伸 · 閱讀