戴爾與IDC聯合發布《2020中國小企業數字初始化指數》

2020-06-11 15:27 來源:互聯網

       為小企業拼大事業 -  戴爾助力中國小企業數字初始化

  中國,北京 —2020  6  1 1 

  ●  戴爾聯合權威研究機構IDC發布《2020中國小企業數字初始化指數》,指出小企業的生存力與其數字化水平息息相關:小企業的平均生命周期為2.5年,數字化水平最高的小企業平均生命周期達到13.3年,是平均生存水平的5倍多。

  ● “在中國,為中國”,戴爾通過其強大的小企業服務團隊、小企業顧問計劃(Dell Small Business Advisory Program)以及定制化的全面解決方案助力中國小企業在特殊時期下的生存與業務發展,幫助小企業“活下去”并且“活得更好”。

  小企業是撐起中國經濟半壁江山的主力軍,而在當今的環境下,它們的生存與發展正面臨著前所未有的挑戰。今天, 戴爾聯合權威研究機構IDC發布了《2020中國小企業數字初始化指數》!吨笖怠凤@示,數字化水平是影響小企業生存的眾多因素中的重要一環。作為全球數字化轉型的前瞻者、使能者和實踐者,戴爾希望此次發布能夠推出真正可為小企業發展提供參考的數字化指標體系與建議,并憑借其在產品及解決方案上的領先優勢與豐富實踐經驗,助力小企業贏得與疫情的賽跑,并贏得未來。

  數字化能力就是生存力


  數字化能力關乎小企業生存

  中國小企業數量眾多、生命周期短、IT發展不均衡,戴爾與IDC聯合發布的《2020中國小企業數字初始化指數》為中國小企業的生存和發展提供了一套定制的數字化評估體系。通過數字化辦公、數字化管理、數字化運營、數據管理及新技術應用5個考量維度以及28個數字化指數對小企業數字化發展水平進行嚴謹的分析!吨笖怠贩治鼋Y果顯示:小企業的平均生命周期為2.5年,數字化水平最高的小企業平均生命周期達到13.3年,是平均生存水平5倍多。

  此次發布的《指數》不僅是中國小企業的數字化水平的呈現,也是艱難環境下為小企業提供的一份自救指南。當疫情成為小企業數字化能力即生存能力的試金石,以數字化應對危機,把握發展新機遇才是存續之道。例如,2020年春節后復工第一周中國就已有2億人開始遠程辦公。而在這個過程中,協同辦公網絡與公有云的成熟度是制約小企業在特殊時期生存與發展的數字化瓶頸。擁有強大的協同辦公、文件共享、遠程會議、數據存儲、保護與加密解決方案,是小企業臨危不亂、高效協同作戰的必要條件。

  戴爾為小企業拼大事業

  戴爾是小企業值得信賴的技術合作伙伴

  針對此次發布的《2020中國小企業數字初始化指數》,戴爾同步推出了其助力小企業數字化發展戰略,將以“在中國,為中國”的策略為核心,依托深耕多年的“直銷”模式,以專業的顧問團隊、服務體系、豐富的產品和解決方案,通過定制化的交付方式,持續推動中國的小企業用戶的數字化水平提升:

  ● 600+位專業顧問與菁英工程師專屬團隊:超過160+小時培訓,熟練掌握產品、業務知識,深刻的應用與行業洞察

  ● 7*24小時不間斷支持服務:涵蓋規劃與咨詢、部署與集成、運維與支持的產品全生命周期

  ● 上萬種產品配置組合方案:為用戶提供包括筆記本電腦、服務器、存儲等在內的,從硬件組合到個性化預裝的跨域產品線的靈活選配方案

  ● 產品定制化交付:為用戶量身定制產品及解決方案

  作為專注服務小企業的國際科技品牌,戴爾在中國擁有超過20年的小企業服務經驗,超過1000家線下門店和解決方案中心、可覆蓋超過2100個城市與地區,10余個深耕小企業領域的團隊;陂L期耕耘服務小企業用戶的經驗積累,戴爾提出了針對小企業的系統化分型方法,將小企業分為計算密集型、設計密集型、起步型與成長型,并針對四大類型小企業需要面對的重點數字化指標量身定制了的多種解決方案,覆蓋從設計到開發,從遠程辦公到數據保護的多方面需求,配合其完整的產品線、結合第三方軟件的生態能力與前端整合的交付能力,可助力各行各業的小企業提升數字化成熟度、對抗突發風險,謀求長期穩定的生存與業務增長。此外,戴爾超過400種包括硬件、軟件在內的全線產品與行業解決方案,也能夠充分激發小企業創新的動力。

  戴爾一直是小企業值得信賴的技術合作伙伴,致力于支持小企業的成功。憑借全球范圍內的17個小企業服務團隊、25個制造地點與87個技術支持站點,戴爾還面向全球市場推出了“小企業顧問計劃”(Dell Small Business Advisory Program) - 為小型企業免費提供有關如何最優化其給定需求的技術與幫助。在中國,戴爾正在陪伴小企業、創業者,全力支持他們成長的過程中的每一步。自進入中國市場20年多年以來,戴爾已幫助眾多中小企業實現數字化轉型,其中不少已發展成行業領先的知名企業。

  IDC中國副總裁兼首席分析師武連峰表示:”這次我們的調研充分分享了戴爾服務中國小企業的數據沉淀與洞察積累。我們發現,50%以上的小企業很重視數字化,處于中等或以上的水平。但是高水平的只有18%,大多小企業可以通過提升數字化水平,開拓更多生存與發展空間。”

  戴爾中國消費及小企業事業部小企業業務高級總監Debjit De先生表示:“很高興能與IDC聯合發布這份助力中國小企業數字化發展的白皮書。35年前,從邁克爾·戴爾先生的宿舍“創業”開始,戴爾就從未忘記自己的創業基因,并致力于支持其他小企業企業的成功。危機當下,數字化無疑成為小企業提升企業韌性、應對疫情沖擊,以及謀求發展的新動能。戴爾將以其國際化的視野和核心業務優勢,為客戶的利益筑起堅固防線,為護航實體經濟助力。這是我們對廣大中國小企業不變的承諾。”

《2020中國小企業數字初始化指數》白皮書下載鏈接:https://www.dell-brand.com/white-paper01/

  關于戴爾科技集團

  戴爾科技集團是一家獨特的企業集團,致力于幫助政府、企業和個人構建數字化未來,改進他們的工作、生活和娛樂方式。戴爾科技集團為客戶提供業界全面、創新的從邊緣計算、到數據中心、再到云計算的技術及服務組合。

 

延伸 · 閱讀