開烤紅薯店一個月能賺多少錢?賺的多不多?

2020-05-25 09:10 來源:互聯網

  現在的人都喜歡問的一個問題就是,年輕人如何創業,其實想要創業有很多的方式,比如投資成本很小的烤紅薯店,但這時候也有人在問那開家烤紅薯店在一個月內能賺多少錢?那接下來我們就來聊下這個話題。

開烤紅薯店一個月能賺多少錢?賺的多不多?.jpg

  賺的多不多?

  其實烤紅薯利潤是與成本是對比的,如果來你把成本控制很低,盈利是沒有任何問題的,一般小吃利潤都是挺高的,利潤高達一半還是很可觀的。

  第一,初期投入要酌情,可以選擇加盟也可以選擇自立門戶,盡可能減少成本,像租金盡可能與擁有者協商爭取最低的價格租到。其余店面源店鋪裝修設計,簡單時尚,在你店鋪賺錢以后,想要升級就可以再次裝修精致一些,這樣能夠降低開店之初的風險。

  第二,烤薯的品質必須要有保證,消費者對烤薯的品質還是能夠吃得出來的,烤薯的品質高,消費者在對比之后還是會選擇品質相對高的店進行再次消費。

  第三,明白開店選址并不是人流大的就一定是好的地段。清晰的定位,全面的評估之后才能判斷。其實很多人開店都是在道一個普通的街區,但是生意卻十分不錯,選擇一個二三線的小城市里,里面年輕人也比較多,收入水平也相對可觀,競爭小,減少競爭的風險。

  第四,只有擁有真正的技術在競爭中才能贏得真正的優勢,這也取決于消費者之后是否會二次消費的原因,因為很多時候,味道好,確實能夠迎來不少的回頭客,回頭客多了,生意自然就會趨于穩定,也就無需擔憂沒有生意的情況。

  綜上,總結一下,就是如果有店鋪就可以節省開店成本,如果沒有那就需要盡可能的壓低租金,其次,你的手藝要有保證,這是開店中最核心的,它直接決定你有沒有顧客前來,再來就是,需要選好位置,當然不一定是人流密集的,不過如果在上下班人多。

  或者是學校周圍其實只需要一個小店,生意也會非常的不錯。

  開烤紅薯店要說一個月具體能夠賺多少錢,這個還要看你所在的城市大小以及位置,因為不同的地方收入和消費水平都不同,但可以說,只要你選址無誤,紅薯烤的好,那基本上,能夠保證一半以上的利潤,可以說是非?捎^的。

延伸 · 閱讀